Cll 25C No. 74-18 -C.P 110931 - Bogotá, D.C - Colombia

+57 (1) 721 8529

Aviso de privacidad

Prodeing Ltda con domicilio en la Calle 25C Nº 74-18 Bogotá, En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social en aplicación directa de las disposiciones legales y los propósitos dispuestos en nuestra Política de Protección de Datos Personales.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos móviles y fijos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, etc. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Con el fin de ejercer los derechos que le asisten como Titular de los datos personales objeto de tratamiento, hemos dispuesto la dirección de correo electrónico a.cortes@prodeing.co la línea telefónica en Bogotá 7218529 , donde podrá tramitar sus solicitudes , las cual deberán contener como mínimo el nombre y apellido completo del titular del dato personal o quien ejerza su representación, tipo de relación con la empresa, número de documento y descripción de la solicitud. Para mayor información consulte Política de Protección de datos Personales, una vez entendido los derechos que le asisten como titular expreso mediante comunicación escrita autorizar a Prodeing Ltda a tratar sus datos personales Autorización Tratamiento de Datos